Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Потомок Пушкина стал самым молодым миллиардером Великобритании


Потомок Пушкина стал самым молодым миллиардером Великобритании

2016-08-10

Сын лорда Джеральда Гросвенора и потомок писателя Александра Пушкина стал самым молодым миллиардером Великобритании. 25-летний Хью унаследовал состояние и титулы после смерти отца, пишет Daily Mail.

Герцог Вестминстерский, крупнейший землевладелец Великобритании, скончался 8 августа на 64-м году жизни от сердечного приступа. Отмечается, что Гросвенор являлся третьим в списке богатейших людей страны. Его состояние — около 9 миллиардов фунтов (более 11 миллиардов долларов).

После смерти бизнесмена именно Хью унаследовал герцогский титул и деньги: три дочери британца не имеют права претендовать на его имущество в соответствии с законами страны.

По информации Daily Mail, молодой человек также по праву станет крестным отцом сына герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин, принца Джорджа Александра Луи.

Известно, что Хью Гросвенор и его сестры являются пра-пра-пра-правнуками Пушкина. Как сообщает kp.ru, мать британцев Наталья Гросвенор по происхождению также относится к царскому дому Романовых и британскому королевскому дому Виндзоров.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru