Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Канье Уэст назвал Ким Кардашьян Марией-Антуанеттой наших дней


Канье Уэст назвал Ким Кардашьян Марией-Антуанеттой наших дней

2016-08-12

Американский рэпер Канье Уэст назвал свою супругу Ким Кардашьян современной Марией-Антуанеттой. Такое мнение он высказал в интервью Harper's Bazaar.

По словам певца, его жена стала лицом тех изменений, которые происходят в мире моды. Если раньше дизайнеры не приглашали телезвезду на свои показы, то теперь они создают коллекции по типу ее фигуры. «Ким стала Марией-Антуанеттой наших дней. Она делает прическу и макияж ежедневно, а не только для съемок. Почему? Потому что каждый день — фотосессия», — сказал Уэст.

Также артист добавил, что считает и себя причастным к переменам, которые происходят в мире на данном этапе. В материале напоминается, что бывший главный редактор французского издания Vogue Карин Ройтфельд признала Уэста современной иконой стиля.

Ранее в августе сообщалось, что рэпер вытеснил Майкла Джексона из десятки музыкантов-мужчин, которые чаще всех появлялись в чартах Billboard. Уэст попал на последнюю строчку — он пробивался в рейтинги 40 раз, тогда как Джексон — 39.

В июле стало известно, что Кардашьян заработала 45 миллионов долларов на онлайн-игре о себе. Также телезвезда получила награду в рамках премии Webby Awards, также известной как «интернет-Оскар», за свои обнаженные селфи. Таким образом, знаменитость стала первым победителем в номинации Break The Internet.

С 1770 года Мария-Антуанетта являлась супругой короля Франции Людовика XVI. После начала Великой Французской революции была объявлена вдохновительницей контрреволюционных заговоров и интервенции. Королева считалась законодательницей моды французского двора. В 1793 году после Восстания 10 августа Марии-Антуанетте отрубили голову.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru