Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Майкла Джексона обвиняют в похищении собственных детей


Майкла Джексона обвиняют в похищении собственных детей

2005-12-23

Бывшая супруга Майкла Джексона Дебби Роу (Debbie Rowe) на днях подала в суд на экс-короля поп-музыки, обвиняя его в том, что он похитил их детей, сообщает британский таблоид The Sun. Роу требует признать ее единственным опекуном восьмилетнего сына Принца Майкла Первого и семилетней дочери Парис, а также намеревается добиться их возвращения из Бахрейна, где они находятся вместе с отцом, в США.

В настоящее время американские власти проверяют, насколько соответствует действительности заявление Джексона о том, что единственным опекуном детей является именно он. Заявив об этом, певец получил новые паспорта детей, необходимые для их путешествия в Бахрейн. В то же время старые паспорта Принца Майкла Первого и Парис находятся в суде по семейным делам, который решает вопрос об опекунстве.

Ранее Роу заявляла, что Джексон не является биологическим отцом детей, а зачаты они были искусственным методом. Между тем у певца есть и третий ребенок - трехлетний Принц Майкл Второй, однако кто является его матерью - неизвестно.

Бывшая секретарша и медсестра Роу была замужем за Джексоном с 1996 по 1999 год. После развода певец подписал с ней соглашение, по которому он становился единственным опекуном детей, а бывшей супруге видеться с ними запрещалось. Кроме того, она обязалась не разглашать подробности их совместной жизни. По некоторым сведениям, этот договор стоил поп-исполнителю около 20 миллионов долларов.

Однако в 2005 году Джексон обвинил Роу в нарушении договора - в ходе суда по обвинению певца в совращении несовершеннолетних она выступала в качестве свидетеля, рассказывая о своей жизни с экс-королем поп-музыки. После того, как Джексон был признан невиновным, он забрал детей и улетел в Бахрейн, заявив, что в США возвращаться не намерен.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru