Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Шайя ЛаБеф сохраняет интригу: свадьба с Мией Гот все-таки была


Шайя ЛаБеф сохраняет интригу: свадьба с Мией Гот все-таки была

2016-10-21

Эксцентричный актер Шайя ЛаБеф в гостях телешоу Эллен Дедженерес рассказал о своей свадьбе с Мией Гот. Он сообщил, что бракосочетание в Лас-Вегасе действительно состоялась.

Изначально ЛаБеф планировал адресовать видеозапись церемонии только своим родственникам. Достоянием общественности она стала потому, что один из сотрудников «случайно нажал не ту кнопку» и трансляция была отправлена непосредственно на интернет-ресурс TMZ, публикующий сплетни и новости о звездах.

Между тем, любознательные репортеры провели расследование и выяснили, что бракосочетание не имеет силы, поскольку официальными документами это не подтверждено. Сам же Шайя утверждает, что брак настоящий.

Как сообщалось, в начале октября появилась информация о свадьбе актера Шайи ЛаБефа и его возлюбленной, 23-летней актрисы Мии Гот, которую они якобы отметили в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

Но вскоре поступило опровержение. С официальным заявлением выступил представитель окружного суда Невады. Он заявил, что нет никаких официальных записей относительно регистрации союза мисс Гот и мистера ЛаБефа.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru