Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Рассказы о Швейцарии
Нищета и блеск Лас-Вегаса

Пол Маккартни выплатит экс-супруге $50 млн отступных


Пол Маккартни выплатит экс-супруге $50 млн отступных

2007-02-10

Бывший участник группы The Beatles, музыкант Пол Маккартни выплатит своей бывшей супруге, модели Хизер Миллз, отступные в размере 25 млн фунтов стерлингов, или примерно $50 млн. Таким образом, Маккартни надеется положить конец скандалу, приобретающему все более непристойный оттенок, и избавиться от длительного судебного разбирательства, сообщает NEWSru.com по материалам британской газеты The Mirror.

Как стало известно из относящихся к бракоразводному процессу документов, попавших в прессу, Миллз обвинила бывшего супруга, в частности, в том, что он резал ее стеклом и толкал, когда она была беременна. "В первый раз экс-битл пошел на переговоры", — передает телеканал Sky News.

Если бы сэр Пол решился на суд, его экс-супруге, возможно, удалось бы получить лишь крошечную часть его 825-миллионного состояния, отмечает телеканал.

В соответствии с достигнутым соглашением, на имя двухлетней дочери супругов Беатрис будет заведен отдельный счет.

Планируется, что бракоразводный процесс Маккартни и Хиллз, который стал одним из самых громких в британском высшем свете, окончательно завершится в течение ближайшего месяца.

Бракоразводный процесс пары начался после того, как они в мае 2006 года объявили, что будут жить отдельно. Хизер Миллс утверждает, что муж в ссорах душил ее, бил, пинал и толкал, часто находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, требовал, чтобы она прекратила кормить грудью их ребенка, так как молоко мешает ему, однажды назвал ее "неблагодарной сукой", заставил отменить важную для ее здоровья операцию, так как это мешало его планам на отпуск.

Бывшие супруги, которые имеют двухлетнюю дочь Беатрис, подтвердили в мае, что они будут жить отдельно и готовятся к разводу. Пара познакомилась в 1999 году на благотворительном вечере — спустя год после смерти от рака первой жены Маккартни Линды.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru