Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Грас - мировая столица парфюмерии

Дастин Хоффман получил International Emmy Awards как лучший актер


Дастин Хоффман получил International Emmy Awards как лучший актер

2016-11-22

Дастин Хоффман получил премию International Emmy Awards в номинации «Лучший актер» за комедию «Ахап Ереч Роальда Даля». В этой картине 2015 года актер сыграл мистера Генри Хоппи.

Фильм стал адаптацией романа «Ахап Ереч» Роальда Даля. По сюжету герой Дастина Хоффмана ухаживает за своей соседкой, овдовевшей миссис Сильвер (в исполнении Джуди Денч), у которой живет черепашка Алфи.

Награждение прошло в Нью-Йорке, в отеле Hilton. Сам 79-летний Дастин Хоффман на церемонию International Emmy Awards-2016 не пришел.

Всего в 10 категориях премии были представлены 40 лауреатов из 15 стран мира, передает NEWSru.com. Так, в номинации «»Лучшая актриса» награду получила Кристиана Пауль, сыгравшая в немецком сериале Unterm Radar совместного производства студий Enigma Film и Westdeutscher Rundfunk.

В категории «Развлекательные программы» победило шведское шоу Allt för Sverige («Все для Швеции»), которое ведет Андерс Лундин.

Лучшей комедией признана британская лента Hoff the Record («Хофф в записи») о Дэвиде Хассельхоффе, который после пяти разводов и затяжного невезения в Голливуде приезжает в Англию в надежде возродить карьеру.

Лучшей драмой стал немецкий сериал Deutschland 83 («Германия-83») – шпионский боевик и политический триллер, снятый совместно компанией UFA-Fiction, американским кабельным телеканалом SundanceTV и немецким RTL Television.

Сценарист и продюсер Шонда Раймс, известная как создатель и производитель телесериалов «Анатомия страсти», «Частная практика», «Скандал», «Как избежать наказания за убийство» и других, получила почетную премию International Emmy Award.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru