Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Карнавал в Венеции: спектакль на улицах древнего города

Джигурда рассказал о покупке матерью Анисиной золота Олимпиады


Джигурда рассказал о покупке матерью Анисиной золота Олимпиады

2016-12-02

Актер Никита Джигурда заявил, что мать его бывшей жены, олимпийской чемпионки 2002 года по фигурному катанию Марины Анисиной, подкупила судей во время Игр в американском Солт-Лейк-Сити. Как отметил актер, своим заявлением он решил спасти спортсменку от шантажа со стороны ее адвоката Сергея Жорина. Аудиозапись разговора он выложил на личной странице во «ВКонтакте».

Анисина выиграла золото Олимпиады-2002, выступая за Францию в паре с Гвендалем Пейзера. Как отметил Джигурда в комментарии к публикации, разговор с Анисиной был записан его другом, генералом ФСБ, тайно от пары. Актер заявил, что выложил аудиозапись, чтобы «привлечь внимание к тому беспределу, который творит подлец и преступник "адвокат" Сергей Жорин вместе со своими подельниками».

«Когда судью и тебя посадят на детектор лжи, вы будете отказываться, потому что знаете, что 15 тысяч были заплачены. Все об этом узнают. Ты меня обманула. Ты вышла за меня замуж как олимпийская чемпионка, а оказалось, что это липа», — сказал актер, общаясь с фигуристкой.

В описании Джигурда также подчеркнул, что разговор с Анисиной состоялся в конце января 2015 года. «Ирина Черняева (мама Марины и моя теща) и президент Федерации по фигурному катанию Франции Дидье Гайаге решили подстраховаться и подкупили украинского судью (французского судьи в составе рефери не было), передав ему 15 тысяч долларов США. Марина узнала об этом позорном факте гораздо позже, а Гвендаль, наверняка, не знает и до сих пор», — написал актер.

29 ноября суд официально расторг брак Джигурды и Анисиной, несмотря на неявку актера на заседание, который ранее обещал уличить во лжи адвоката Жорина. Также он утверждал, что у него с женой нормальные отношения, несмотря на судебные тяжбы.

Как передает слова Жорина Национальная служба новостей (НСН), спора о месте жительства детей и разделе имущества не было.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru