Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

В машину Сергея Гармаша въехал внедорожник


В машину Сергея Гармаша въехал внедорожник

2011-12-08

Участником ДТП в самом центре Москвы стал известный актер Сергей Гармаш. Автомобиль артиста столкнулся с внедорожником. Он двигался по Новослободской улице, когда произошла авария.

53-летний Сергей Гармаш за рулем своей иномарки Hyundai поворачивал налево в Тихвинский переулок с Новослободской улицы, в этот момент при повороте его машина столкнулась с джипом Great Wall.

По словам сотрудника правоохранительных органов, внедорожник тоже заворачивал параллельно машине Гармаша. Его водитель то ли не рассчитал расстояние между автомобилями, то ли решил протиснуться вперед. В итоге произошло столкновение машин.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал, но вот иномарке Сергея Гармаша не повезло. Серьезные повреждения получили передний бампер, крыло, решетка радиатора и подкрылок.

Напомним, что за участие в ДТП со смертельным исходом ранее был осужден на три с половиной года колонии-поселения брат Сергея Гармаша – Роман. Авария случилась в ноябре 2010 года. Роман Гармаш, в состоянии алкогольного опьянения управляя Hyundai Sonata, в поселке Кратово не справился с управлением и выехал на встречку, где произошло столкновение с автомобилем ВАЗ-2106. Водитель встречной машины Виктор Мартынов скончался на месте аварии от полученных травм.

Вдова погибшего считает, что теперь Роман Гармаш скрывается от наказания, поскольку он провел в месте заключения всего десять дней, а затем перевелся в московскую клинику с диагнозом «язва желудка».


Наталия Романова
Internovosti.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru