Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

10 неизвестных мест Парижа, где надо побывать

Анджелина Джоли стала самой обсуждаемой в российской прессе иностранной звездой


Анджелина Джоли стала самой обсуждаемой в российской прессе иностранной звездой

2016-12-22

Американская актриса и режиссер Анджелина Джоли оказалась самой упоминаемой иностранной знаменитостью в российских СМИ в 2016 году. Об этом в четверг, 22 декабря, сообщает «Интерфакс».

Артистка появлялась в отечественной прессе более 16,6 тысячи раз. Самыми популярными новостными сюжетами о Джоли стали ее развод с актером Бредом Питтом и слухи о покушении на жизнь актрисы.

Питт благодаря разводу с Джоли занял второе место рейтинга — его упоминали 11,6 тысячи раз. На третьей строчке — певица Мадонна (10,4 тысячи упоминаний), ставшая в 2016 году самой богатой певицей по версии американского журнала Forbes.

В список также вошли Джонни Депп (более 7,1 тысячи), Леди Гага (7,1 тысячи), Леонардо Ди Каприо (6,1 тысячи), Майкл Джексон (5,7 тысячи), Дэвид Боуи (4,7 тысячи) и Жерар Депардье (3,3 тысячи). Популярность последнего связана с российским гражданством актера, а также со съемками Депардье в роли Сталина в фильме Фанни Ардан.

Завершает рейтинг актер Роберт де Ниро, который появился в отечественной прессе 3,1 тысячи раз. СМИ цитировали его высказывания в адрес избранного президента США Дональда Трампа, а также сообщения о том, что он планирует получить российское гражданство.

21 декабря был объявлен самый обсуждаемый в отечественной прессе фильм. Им стал американский фантастический боевик «Отряд самоубийц».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru