Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Константин Райкин госпитализирован с травмой в Тобольске


Константин Райкин госпитализирован с травмой в Тобольске

2016-12-28

Известный актер, руководитель академического театра «Сатирикон» Константин Райкин госпитализирован с серьезной травмой ноги в Тобольске, куда он приехал для участия в региональной программе фестиваля «Золотая маска». В местной больнице ему была сделана операция под общим наркозом.

«Все прозаично — я не заметил ступенечки. Упал. Порвал мышцу. Мышца оторвалась. Ее пришили. Я надеюсь, хорошо», — рассказал сам артист сайту «Тобольск.ру». Он уточнил, что не сомневается в профессионализме местных медиков.

Накануне в Тобольском драмтеатре Райкин играл спектакль в гипсе, выразив намерение выйти на сцену и вечером 28 декабря. Однако затем Константин Райкин сообщил, что спектакли на январь отменяются из-за его травмы. «Когда нужно бегать и прыгать… раньше времени не получится. Сейчас приходится на другие темпоритмы переключаться», — пояснил артист.

Константин Райкин ходит, но с трудом, и сильно хромает. «Создается впечатление, что он испытывает сильную боль, но сохраняет бодрость духа», — констатировали тобольские журналисты.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru