Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Мальта. Гозо. Остров великанов

Наташа Королева прилетела на Украину на похороны бабушки


Наташа Королева прилетела на Украину на похороны бабушки

2017-01-19

Российская певица Наташа Королева, которой Служба безопасности Украины (СБУ) временно разрешила въезд в страну, приземлилась в киевском аэропорту Борисполь. Артистка без задержек прошла паспортный контроль, сообщает «Комсомольская правда в Украине» в четверг, 19 января.

По информации издания, сейчас певица занимается организацией похорон своей бабушки, которая скончалась днем ранее.

18 января Королева объявила, что ее родственница умерла в Киеве. Певица пожаловалась на то, что не сможет приехать на ее похороны из-за запрета на посещение Украины. В пресс-службе СБУ заявили, что ведомство позволит певице приехать в страну на прощальную церемонию.

В октябре 2016 года СБУ закрыла певице въезд на Украину на пять лет. Комментируя решение ведомства, Королева тогда сетовала, что не сможет увидеться со своей бабушкой. Певица подала на СБУ в суд. «Совершенно не понятны основания этого запрета — просто так. Справедливость есть вообще в этой жизни или нет? Есть закон, есть правила выноса определенного решения», — сказала она позже в интервью kp.ru в декабре.

Наташа Королева — российская эстрадная певица украинского происхождения, заслуженная артистка России. Ее мать, Людмила Порывай, — заслуженная артистка Украины.

Киевские власти регулярно принимают решения о запрете на посещение страны деятелями российской культуры. В декабре 2016 года СБУ закрыла въезд на Украину актеру Яну Цапнику, исполнившему роль ополченца самопровозглашенной Донецкой народной республики в российском фильме «Военный корреспондент».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru