Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Актер Садальский прокомментировал разрешение СБУ въезжать на Украину


Актер Садальский прокомментировал разрешение СБУ въезжать на Украину

2017-02-07

Российский актер Станислав Садальский подтвердил сообщение Службы безопасности Украины (СБУ) об отсутствии запрета на посещение страны. Он рассказал в своем Instagram, что представители ведомства связались с ним и объявили, что артист более не находится в черном списке деятелей культуры.

«Позвонила СБУ с радостной новостью: "На вас запрета на въезд уже нет, но безопасность вашу не гарантируем..."», — написал Садальский. Он поинтересовался у подписчиков, поехали ли бы они на Украину после такого приглашения.

6 февраля СБУ заявила, что Садальский может беспрепятственно посещать страну. Двумя днями ранее актер объявил, что его не пускают на Украину, «где идет борьба со своим народом». В качестве доказательства он опубликовал обращение одесской общественной организации «Рада громадської безпеки» («Совет общественной безопасности») в региональное управление СБУ, в котором требовалось закрыть актеру въезд из-за его «антиукраинского настроя» и выступлений в Крыму в 2016 году.

Садальский — заслуженный артист РСФСР, народный артист Грузии и Чувашии. Он снимался в таких фильмах, как «Место встречи изменить нельзя», «О бедном гусаре замолвите слово», «Вокзал для двоих», «Торпедоносцы» и «Бедная Маша».

Киев регулярно принимает решения о запрете на посещение страны деятелями российской культуры. В октябре 2016-го СБУ закрыла въезд певице Наташе Королевой, а в декабре запретила посещать Украину актеру Яну Цапнику.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru