Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Интересные факты

Интересно

10 неизвестных фактов о Голландии и голландцах

Особняк родственников Жаклин Кеннеди выставлен на продажу в США


Особняк родственников Жаклин Кеннеди выставлен на продажу в США

2017-02-10

Поместье «Серые Сады» стало известным благодаря своим эксцентричным владелицам «Большая Эди» и «Маленькая Эди». Однако судьба этих двух затворниц повернулась бы совсем другим образом, если бы не родственные связи с Жаклин Кеннеди, которая пришлась им кузиной. Впервые за 40 лет существования поместья его выставили на продажу почти за $20 млн.

Дом, расположенный в городе Ист-Хэмптон, был построен в 1897 году. Внутри него было семь спален, шесть ванных комнат, достаточно места для развлечений внутри и снаружи: бассейн, тенисный корт и знаменитые сады. А главная роскошь – вид на океан и пляж Джорджиа. На сегодняшний день всем привычнее называть особняк «Серые Сады», нежели дом на улице 3 West End Road. В 1975 году особняк «Серые Сады» появился в документальном одноименном фильме, а позже – в бродвейском мюзикле, сообщает Hollywood Reporter.

В 1979 году «Маленькая Эди» продала дом журналистке Сэлли Куин и покойному Бену Брэдли (когда-то редактор The Washington Post) при условии, что они не займутся его реконструкцией. Спустя пять лет Сэлли рассказывала, что в доме стоял невыносимый кошачий запах, пол был очень грязным, рушился потолок и было много других дефектов, но по ее словам, этот дом был лучший из тех, что она когда-либо видела.

«Понадобилось много лет, чтобы восстановить особняк и все, что там было, но даже при этом старый дух дома сохранился. Это место связано с большой историей, и будущий хозяин должен быть поклонником такой недвижимости», – комментирует агент по недвижимости Михаэль Шульц.

Сейчас очень модно стало покупать старые дома и резиденции. Например, в Каталонии продается резиденция, где жили Франко и король Испании.



Prian.ru - недвижимость за рубежом

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru