Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Селин Дион наконец продала свое поместье. С огромной уценкой


Селин Дион наконец продала свое поместье. С огромной уценкой

2017-05-31

Обладательница Грэмми впервые выставила на продажу дом в августе 2013 года за $72,5 млн. А продала его только сейчас за $28 млн.

Финальная стоимость продажи почти на $10 млн. ниже последней названной суммы в $38,5 млн. Недвижимость располагает линией пляжа протяженностью 124 метра и находится на 215 S. Beach Road в очень богатом городе недалеко от Хоб Саунд, сообщает The Shiny Sheet.

Особняк продается с большей частью интерьера и мебели. Территория включает в себя главный дом, несколько дополнительных зданий, бассейны с водными горками.

Покупателем значится Трастовый фонд Jupiter Island. Но, по словам одного из агентов по недвижимости, участвующих в сделке, реальный новый владелец – американец, имя которого не оглашается, планирующий использовать особняк для отдыха. В документах по сделке упоминается Пол Фридман в качестве доверительного собственника.

Напомним, что особняк находится на рынке уже долгое время и неоднократно претерпевал снижение цены. По заявлению певицы, продажа дома связана с расхождением в планах по его использованию: Селин Дион проводила здесь гораздо меньше времени, чем планировала.



Prian.ru - недвижимость за рубежом

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru