Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Предметы обстановки дома, где умер Майкл Джексон, ушли с молотка


Предметы обстановки дома, где умер Майкл Джексон, ушли с молотка

2011-12-18

Мебель из дома Майкла Джексона, где он провел последние годы жизни и умер, ушла с молотка на аукционе в Беверли-Хиллз. Аукцион привлек и коллекционеров, и фанатов короля поп-музыки, так как на нем были собраны уникальные вещи.

Так, зеркало из спальни Джексона, на котором он нацарапал мотивирующий слоган "Train, perfection, March, April, Full out (underlined) May" ("тренируйся, совершенствуйся в марте, апреле, выложись на полную (подчеркнуто) в мае"), досталось одному из поклонников певца за 19 тыс. долларов. Предположительно, эту фразу артист нацарапал на зеркале, когда интенсивно репетировал для серии концертов "This is It", которые так и не состоялись из-за смерти певца.

Среди других любопытных лотов была скамейка из ванной комнаты певца с нарисованными на ней танцующими человечками, ушедшая с молотка за 4480 долларов, и старинный шкаф, проданный за 18 750 долларов. Также особое внимание поклонников Джексона привлекла школьная доска, на которой один из детей певца написал мелом: "Люблю тебя, папа! И это бесплатно".

Как писал "Росбалт", аукционный дом Julien's проводила распродажу мебели, предметов обихода и декоративных украшений из последнего жилища поп-короля. Всего к торгам предложены свыше 500 лотов.

Кресла, картины, посуда, лампы и зеркала, окружавшие Джексона в последние месяцы, дни и минуты его жизни, были выставлены из виллы по адресу 100 North Carolwood Drive, расположенной в одном из самых респектабельных мест Лос-Анджелеса на Холмби-хиллз, которое наряду с Беверли-хиллз и Бел-Эйр называют "платиновым треугольником".

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в Лос-Анджелесе из-за передозировки пропофола, чрезмерную дозу которого ему ввел личный врач Конрад Мюррей. Месяц назад он был признан виновным в непредумышленном убийстве Джексона и приговорен к четырем годам лишения свободы.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru