Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Испании
Корея. Путешествие в Пэкче

Боярский: Сразу повешу шарф "Зенита" на коляску


Боярский: Сразу повешу шарф "Зенита" на коляску

2011-12-25

В преддверии Нового года "главный мушкетер" России Михаил Боярский признался, что его желание в новогоднюю ночь будет посвящено внуку.

На вопрос о новогодних мечтах, народный артист сказал: "Что еще может быть прекраснее — дети, внуки". О том, что весной будущего года дочь Лиза Боярская, подарит ему внука стало известно ранее.

При этом известный актер и болельщик "Зенита" признался, что не будет изменять своим традициям "Я сразу повешу шарф на коляску", — цитирует НТВ слова Боярского.

Добавим, что сам "мушкетер" шарф "Зенита" не снимает уже несколько лет. В нем он появляется на всех публичных мероприятиях.

"Такая история получилась – я пообещал целый год носить этот шарфик", — объяснил сам Боярский. С того времени прошло уже три года. "Я год относил, а когда снял, все стали спрашивать: а где шарфик? И я надел его опять", — заметил актер.

Напомним, Роман Елизаветы и актера Максима Матвеева (зрители хорошо знают его по фильму "Стиляги") начался еще 2 года назад, чуть позже они поженились, но приятную новость о наследнике родители Лизы — Михаил Боярский и Лариса Луппиан — узнали не так давно.

"У нее будет мальчик, — рассказали знакомые звезды фильма "Адмиралъ". — Будущие дедушка с бабушкой уже точно знают, что родится парень. И назовут его Сергеем — в честь деда Лизы". Как пишет "КП", прибавления в клане Боярских стали ждать после того, как Лиза вернулась с Украины: в июле — августе она снималась там в фильме "Матч", а Максим частенько наведывался к ней.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru