Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Анастасия Волочкова выложила в Интернете фото дочки "без верха"


Анастасия Волочкова выложила в Интернете фото дочки "без верха"

2011-12-28

Балерина Анастасия Волочкова, известная своими эротическими фотосессями, выложила в Интернете фото своей шестилетней дочки Ариши в одних трусах, шляпке и ботильонах на "шпильке", на которой девочка держит балетную осанку и спокойно позирует фотографу.

На это фото уже отреагировала общественность. Одни посчитали, что в этом нет ничего страшного, ведь девочке всего шесть лет, а другие, что это уже явный перебор. Блогеры также посоветовали Волочковой оставить это фото Ариши для семейного альбома.

Волочкова посчитала критику в свой адрес неуместной. "С утра журналисты оборвали телефон… Ребята, что вы взъелись на меня? Эта фотография из твиттера, Ариша на каблуках и в шляпке… что вы увидели в ней? Мы совершенно искренне радовались, танцевали, и я не думала, что изощренное журналистское сознание будет воспринимать это фото в таком контексте, сквозь призму своей испорченности ...", — написала балерина на своей страничке в Facebook. — Каждый день Ариша встречает меня, готовит сюрпризы, поделки, придумывает танцы, учит песни, стихи. Уже выкладывала много различных съемок об этом, делилась своей радостью, а вчера Ариша украсила нашу гостиную, самостоятельно! Ваши дети смогут такое сделать без помощи взрослого?".

Балерина посоветовала критикующим ее поступок не завидовать. "Давайте радоваться вместе со мной успехам наших детей, их непосредственности, и, пожалуйста, прошу вас, не завидуйте", — пишет Волочкова. — Зависть — черное разрушающее чувство! Будьте добрее! А вам, дорогие взрослые, не хотелось ли в детстве примерить мамины башмачки, папину шляпу, или заглянуть в мамину косметичку?".

Кроме того, Волочкова уже сообщила журналистам, что "эта фотография облетит весь мир" и ее "дочь станет знаменитой, потому что она уже сейчас выглядит как модель".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru