Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Сувениры из разных стран

Модели восстали против унизительного заявления сестры Кардашьян


Модели восстали против унизительного заявления сестры Кардашьян

2018-08-21

Подписчики восстали против модели и участницы реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Кендалл Дженнер после ее унизительного заявления, которое было опубликовано в соцсети Instagram.

«С самого начала я тщательно выбирала, в каких модных показах буду принимать участие. Я никогда не была одной их тех девушек, которые выходят на подиум по 30 раз за сезон, или что они там делают. Сил им», — сказала Дженнер. Модель добавила, что кроме модельного бизнеса в ее жизни было множество разных профессий, и она была на пороге нервного срыва.

Слова Дженнер разозлили коллег по индустрии. «Я так зла. Это ужасное неуважение к 99 процентам людей в бизнесе. Да, они работают, чтобы добиться успеха. Пожалуйста, спустись на землю!», — прокомментировала модель Victoria’s Secret Моника Ягачак.

«Может, "тем девушкам" просто нужно оплачивать свои счета, поэтому они и участвуют в 30 показах? Нет слов», — согласилась российская топ-модель Вита Сидоркина.

«"Или что они там делают" — стараются подняться и заработать денег, чтобы обеспечить себя и свои семьи», — написала еще одна россиянка модель Дарья Строкоус.

Представители Кендалл Дженнер высказались в защиту девушки. «Она не это имела в виду. Вы вырвали цитату из контекста. Она знает, что многие участвуют и в 80 шоу за сезон. Это их путь, она восхищается их упорством и желает им сил. Это достижение», — объяснили они.

В мае поклонники высмеяли американскую топ-модель Кендалл Дженнер за заметно отредактированный живот на фотографии, опубликованной в ее Instagram-аккаунте. На снимке c подписью «абсолютно сухая» Дженнер сидела топлес с бокалом красного вина. Подписчики заметили, что стена, находящаяся на уровне живота девушки, изогнута.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru