Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайные афоризмы

Аршавин: Не хочу выходить на поле "Петровского" в форме другого клуба


Аршавин: Не хочу выходить на поле "Петровского" в форме другого клуба

2011-12-16

Полузащитник "Арсенала" петербуржец Андрей Аршавин поделился ожиданиями от предстоящей жеребьевки плей-офф Лиги чемпионов.

"Пусть нам выпадет любой соперник, кроме "Зенита". Не хочу выходить на поле "Петровского" в форме другого клуба. Уж если и встречаться с зенитовцами, то только в Мюнхене, где пройдет финал нынешней Лиги", — сказал футболист.

Аршавин заметил, что в самом "Арсенале" не очень-то горят желанием ехать в Россию в феврале, представляя специфику игры в футбол в это время года.

"Сам же пожелаю российским командам такого жребия, который позволит им пройти дальше. Вот только не надо "Барселоны"!" — цитирует "Спорт-экспресс" слова Аршавина.

Он добавил, что, в принципе, в Лиге чемпионов опасен любой соперник. "Тот же АПОЭЛ, который может достаться армейцам и которого многие считают наиболее предпочтительным вариантом, таковым на самом деле не назовешь. В этом мы уже имели возможность убедиться", – заметил он.

Отметим, что, по некоторым данным, Аршавину уже недолго осталось носить форму "Арсенала". Контракт Аршавина с лондонским клубом истекает в июне 2013 года, и британские СМИ уже отправляют его в Россию. Там в его услугах заинтересованы такие богатые клубы, как "Зенит" и "Анжи". "Возвращение Аршавина в Петербург возможно, если футболист сам примет такое решение", — сказал глава "Газпрома" Алексей Миллер.

Аршавин перешел из "Зенита" в "Арсенал" в феврале 2009 года за 15 млн фунтов и тут же стал лидером в лондонском клубе. Однако в нынешнем сезоне тренер "канониров" Арсен Венгер предпочитает видеть на его позиции более молодых Тео Уолкотта и Жервиньо. В 19-ти последних матчах "канониров" Аршавин лишь дважды выходил на поле в основном составе.

Напомним, что в швейцарском городе Ньон сегодня в 15:00 мск начнется жеребьевка 1/8 финала розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА 2011/2012. Петербургский "Зенит", которому впервые в истории предстоит принять участие в решающих матчах розыгрыша главного клубного турнира Европы, получит в соперники одну из команд, занявшую первое место в своей группе. Соперниками сине-бело-голубых могут стать английские "Челси" и "Арсенал", испанские "Реал" и "Барселона", немецкая "Бавария", итальянский "Интер" и португальская "Бенфика".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru