Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайные афоризмы

Андрей Аршавин будет играть в России


Андрей Аршавин будет играть в России

2011-11-17

Форвард лондонского "Арсенала" и сборной России по футболу Андрей Аршавин признался, что после завершения английского этапа своей карьеры намерен вернуться на родину, хотя ему и симпатичны многие европейские гранды. Один из поклонников таланта Андрей написал, что хотел бы видеть своего кумира в составе итальянского "Милана", но Аршавин подобную возможность исключил, передает NEWSru.com.

"В Италии всегда болел за "Милан", — признался футболист. — Мне интересна манера игры этого клуба. Но. После английской лиги я не хотел бы играть нигде, кроме России".

Напомним, что контракт Аршавина с "Арсеналом" истекает в июне 2013 года и британские СМИ уже отправляют его в Россию, где в его услугах заинтересованы такие богатые клубы, как "Зенит" и "Анжи".

Сам футболист не исключил такого варианта продолжения карьеры, если будет продолжать сидеть на скамье запасных в "Арсенале" и выходить лишь на замену. В 19 последних матчах "канониров" он лишь дважды выходил на поле в основном составе.

Аршавин перешел из "Зенита" в "Арсенал" в феврале 2009 года за 15 млн фунтов и тут же стал лидером в лондонском клубе. Однако в нынешнем сезоне тренер "канониров" Арсен Венгер предпочитает видеть на его позиции более молодых Тео Уолкотта и Жервиньо.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru