Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Коста-дель-Соль - элитный отдых на солнечном побережье Испании

Выступившему против Netflix Спилбергу дали отпор


Выступившему против Netflix Спилбергу дали отпор

2019-03-04

Netflix отреагировал на слова режиссера Стивена Спилберга, который заявил, что фильмам стриминговых сервисов необходимо запретить претендовать на премию «Оскар». Компания опубликовала ответ в своем Twitter-аккаунте в понедельник, 4 марта.

«Мы любим кино. А вот еще несколько вещей, которые мы любим: обеспечивать доступ для людей, которые не могут себе позволить походы в кинотеатры, или живут в городах, где их нет; позволять всем и везде наслаждаться релизами в одно время; предоставлять кинематографистам больше возможностей делиться искусством. Все эти вещи не являются взаимоисключающими», — говорится в заявлении Netflix.

Кинематографисты также остались недовольны предложением Спилберга, который пообещал обсудить вопрос стриминговых сервисов на ежегодном заседании совета директоров Американской киноакадемии.

Режиссер, сценарист и продюсер Ава Дюверней напомнила, что на собрании не будут присутствовать все члены организации, насчитывающей более восьми тысяч участников. Она выразила надежду, что совет директоров примет во внимание мнение кинематографистов, которые не согласны с идеей Спилберга.

Актер Брюс Кэмпбелл написал, что режиссер пытается сделать так, чтобы у «Оскара» больше не было таких претендентов, как картина Альфонсо Куарона «Рома», выпущенная Netflix. По мнению артиста, лента вышла такой же впечатляющей, как и многие телевизионные фильмы.

Актер Жан Эли задался вопросом, зачем мешать кому-то «светить и делиться своим светом».

3 марта стало известно, что Спилберг высказался против потоковых платформ. Он указал на то, что продукция стриминговых сервисов несправедливо конкурирует с продукцией других дистрибьюторов, поскольку компании вроде Netflix устраивают кратковременные и формальные релизы в кинотеатрах, однако дают возможность своим подписчикам смотреть киноленты в любое время.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru