Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный словарь

Джастин Бибер извинился за свою шутку и вспомнил запущенный в лицо сестры торт


Джастин Бибер извинился за свою шутку и вспомнил запущенный в лицо сестры торт

2019-04-04

Канадскому поп-певцу Джастину Биберу пришлось публично попросить прощения за первоапрельскую шутку про беременность своей жены Хейли Болдуин. Пост с извинениями он опубликовал в своем Instagram-аккаунте.

«Я вовсе не хотел быть грубым по отношению к людям, которые не могут иметь детей. Многие из тех, кого я знаю, разыгрывают родителей рассказами о беременности, чтобы вызвать сильную реакцию. Но я все равно извинюсь, возьму ответственность и попрошу прощения у тех, кого обидел», — написал артист.

Он добавил, что иногда люди не могут предугадать, что их шутки кого-то оскорбят. Исполнитель вспомнил, как запустил в лицо младшей сестры торт, ожидая, что это ее развеселит, однако она начала плакать.

1 апреля Бибер опубликовал в своем Instagram две фотографии: на одной был снимок УЗИ, а на другой — его жена Болдуин в кабинете у врача. Фанаты начали поздравлять кумира с пополнением в семье, однако вскоре в его аккаунте появилась еще одна публикация со снимком УЗИ, на котором вместо ребенка изображен щенок. «День дурака!» — напомнил певец в подписи.

Многие комментаторы сочли шутку певца неудачной и неуважительной по отношению к людям, страдающим бесплодием. Некоторые пользователи заявили, что про беременность вообще не стоит шутить.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru