Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Париже

Сын Бари Алибасова раскрыл результаты обследования отца


Сын Бари Алибасова раскрыл результаты обследования отца

2019-06-15

Полное обследование организма продюсера Бари Алибасова показало положительный результат. Об этом сообщил его сын, передает РИА Новости.

«Струп сошел практически со всех ожогов, которые занимали где-то 20 процентов поверхности желудка, сейчас же осталось только две маленькие точечки, которые к понедельнику сойдут», — сказал Алибасов-младший. Он также добавил, что в случае, если к понедельнику, 17 июня, врачи декларируют, что никакой опасности для жизни продюсера нет, то его переведут в обычную палату либо заберут домой.

Семья планирует отправить продюсера на реабилитацию в Казахстан на следующей неделе. «Там в горной местности воздух хороший, ему отдельное шале в горах должны предоставить. Выбор стоял между Германией еще, но в Казахстане лечение отнюдь не хуже», — отметил сын Алибасова.

Алибасов попал в больницу 4 июня с острым отравлением химикатами. Отмечалось, что он выпил средство для прочистки труб, перепутав его со стаканом сока. Врачи диагностировали ему максимальную степень ожога желудка.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru