Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Интересные факты

Интересно

Географическое кафе

Алибасова решили проверить на психотропные вещества


Алибасова решили проверить на психотропные вещества

2019-06-20

Музыкального продюсера Бари Алибасова решили проверить на психотропные вещества. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на его представителя Вадима Горжанкина.

«Экстренно у Бари Каримовича взяли анализы на психотропные вещества», — рассказал он, добавив, что результаты будут обнародованы в ближайшее время.

По словам Горжанкина, в четверг, 20 июня, в доме продюсера произошел конфликт. Марият Мухина, выдавшая себя за лечащего врача Алибасова из НИИ Склифосовского, сказала, что продюсера насильно удерживают в квартире. Тот вызвал полицию, однако после ее приезда заявил, что все в порядке, и попросил не беспокоить соседей.

19 июня телеведущий Андрей Малахов пообщался с продюсером, вышедшим неделею назад из комы. На вопрос ведущего о том, каким образом средство для прочистки труб оказалось на кухне, Алибасов начал рассуждать о войне в Афганистане, с помощью которой, по его мнению, удобно отмывать деньги. Отвечая на вопрос об ощущениях во время комы, он заявил, что был в плену, где его связали и били.

Алибасов был госпитализирован 4 июня из-за того, что по ошибке выпил средство для прочистки труб, перепутав его с соком. Врачи диагностировали у него максимальную степень ожога желудка. 17 июня продюсера выписали из больницы.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru