Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Ньюфаундленд: в царстве плавучих ледяных земель

Дроздов ответил на слухи о скандальном уходе из «В мире животных» из-за зарплаты


Дроздов ответил на слухи о скандальном уходе из «В мире животных» из-за зарплаты

2019-06-21

Телеведущий Николай Дроздов опроверг информацию об уходе из «В мире животных» из-за проблем с зарплатой. В разговоре с агентством городских новостей «Москва» он назвал эти сообщения ахинеей.

«Писали, что я ушел с программы, обидевшись, и что мне не платили деньги — это ахинея. Я больше полугода не работаю на ней в качестве ведущего или соведущего, но я соратник, единомышленник и даже научный консультант», — отметил он.

Дроздов подчеркнул, что не просит денег за то, что ему «звонят и спрашивают про отличие индийского слона от африканского». «А когда я работал и получал зарплату, никаких проблем с ее выплатой не было», — добавил ведущий.

Он пояснил, что еще в 2018 году на заседании Российского географического общества представил своего преемника — 16-летнего Алексея Лапина, «сына тех, кто работал над передачей».

«Это не протекция, но он 10 лет буквально жил в этой программе. С пяти лет он параллельно с обучением в школе ходил на съемки, и теперь знает всю кухню», — заверил Дроздов.

Ранее телеведущий объявил, что навсегда покидает передачу о живой природе. Он отметил, что продолжит преподавать в МГУ, поскольку это его любимое занятие.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2019
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru