Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Географическое кафе

Олег Газманов рассказал о своей алкогольной зависимости


Олег Газманов рассказал о своей алкогольной зависимости

2019-07-12

Российский певец Олег Газманов рассказал в интервью Анастасии Ивлеевой, что страдал от алкогольной зависимости. Запись беседы опубликована на YouTube-канале блогерши.

Он вспомнил, как в юности по вечерам подрабатывал в ресторане: «Там довольно противно было, курили, знаешь, ресторанище такой. Не как сейчас ресторан, а кабак был. Тем более портовый город Калининград. У нас был очень пьющий руководитель, и мы потихонечку пили. А я там солист, за вечер 30-40 песен споешь — ну тяжело просто. И так коньячку, коньячку, и вроде легче», — поделился артист.

По его словам, в состоянии алкогольного опьянения ему становилось веселее, однако он сумел преодолеть эту зависимость. Газманов признался, что это было очень сложно, так как заведение постоянно посещали большие компании, которые уговаривали певца выпить с ними за компанию. Артист придумывал различные отговорки, в том числе утверждал, что принимает антибиотики.

Газманов отметил, что с ростом его популярности он сумел входить в состояние драйва без алкоголя. «На самом деле это тренируется. Ставишь себе фильтр, что по-другому нельзя», — сказал он.

В июне певец Шура также дал интервью Анастасии Ивлеевой, в котором рассказал, что в 90-е годы все люди «пожирали наркоту». Он заявил, что похоронил многих друзей, страдавших от алкогольной и наркотической зависимости.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru