Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Швейцарии
Китайский Остров Свободы

Дженнифер Энистон получила извинения от бывшего мужа


Дженнифер Энистон получила извинения от бывшего мужа

2011-09-20

Дженнифер Энистон оставила без внимания интервью, которое дал ее бывший муж Брэд Питт. На днях молодой человек заявил, что брак с актрисой для него был скучным и вялым. Он сказал, что в то время, он пытался спрятаться от звездной жизни, однако Энистон ему в этом помочь не смогла. Жизнь Питта в тот момент, по его словам, была жалкой. Он всего лишь предпринял несколько попыток, чтобы притвориться, что все делает правильно. Однако на самом деле ему было очень скучно с женой, поэтому их брак был ошибкой.

Для Дженнифер такое заявление стало настоящей неожиданностью. Она не успела проснуться утром, как все заголовки газет уже пестрили откровениями Брэда Питта. Более того мать актрисы сейчас находится в больнице в очень тяжелом состоянии, поэтому данное заявление со стороны экс-супруга поступило совсем не вовремя. Однако Энистон не унывает и продолжает улыбаться перед вспышками фотокамер. Она лишь сказала, что надеялась, что Брэд изменился, однако это оказалось не так, и ей его очень жаль. Но она совсем не держит на него зла

Теперь у Энистон новая любовь – Джастин Теру, с которым они недавно переехали в новый дом, а также уже задумываются о пополнении в семействе. Питт, в свою очередь, уже прокомментировал сложившуюся ситуацию. Он извинился перед бывшей возлюбленной, заявив, что не ожидал, что его интервью будет интерпретировано таким образом. Он сказал, что Дженнифер остается его другом, и он совсем не хотел оскорблять ее. Питт очень ценит те отношения, которые остались между ними после развода. Он хотел сказать, что не брак со звездой был скучным, а сама его жизнь была таковой.


Raut.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru