Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Швейцария: Молочные реки и сырные берега

Наталью Водянову отчитали за селфи на месте дуэли Михаила Лермонтова


Наталью Водянову отчитали за селфи на месте дуэли Михаила Лермонтова

2019-10-26

Российская супермодель Наталья Водянова разозлила подписчиков кадром, сделанным на месте дуэли поэта Михаила Лермонтова. Фотографию она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

На снимке знаменитость вместе с тремя детьми делает селфи на фоне обелиска на склоне горы Машук. «Я так счастлива оказаться в Пятигорске и рассказать детям о творчестве своего любимого поэта», — написала Водянова. Свой пост она сопроводила строками из стихотворения «Сон».

Пользователи посчитали снимок Водяновой неуместным, некоторые из них подумали, что она фотографировалась рядом с могилой Лермонтова. «На кладбище? Серьезно? Зато айфон засветила», — возмутилась подписчица leonadavin4i. «Селфи и памятник лучше смотрелись бы отдельно друг от друга!» — высказалась пользовательница natasha.canoa.

Комментаторы также раскритиковали модель за чересчур довольное выражение лица. «Как-то ваши счастливые лица не вяжутся с надгробием позади», — написал юзер с ником sverchok48. «А может на на месте трагедии без улыбок фальшивых? Не подиум! И не рынок!», — добавила larisaaaakh.

В январе Наталья Водянова получила множество негативных комментариев после того, как опубликовала фотографию с раздвинутыми ногами. На снимке модель позировала на белом диване в сапогах Christian Louboutin и прозрачном дождевике Louis Vuitton. Пользователи посчитали ее позу для снимка слишком откровенной.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru