Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Швейцария: Молочные реки и сырные берега
Нищета и блеск Лас-Вегаса

Эдуард Хиль работает над новыми альбомами


Эдуард Хиль работает над новыми альбомами

2012-01-12

Советский и российский эстрадный певец, народный артист РСФСР Эдуард Хиль, несмотря на свой уже вполне почтенный возраст, пережил новый всплеск популярности. В 2010 году в интернете на YouTube был выложен видеоролик, мгновенно сделавший Хиля знаменитым. Сейчас певец работает над записью новых альбомов.

Появившаяся в интернете видеозапись на вокализ А. Островского «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой», предположительно сделанная во время гастролей артиста по Швеции в конце 70-х годов, пришлась по вкусу слушателям многих стран и получила особую популярность в Америке. В США эта композиция известна под названием Trololo, а самого Эдуарда Хиля стали называть не иначе как «мистер Трололо».

Вокализ в разное время исполняли многие певцы, в том числе Муслим Магомаев и Валерий Ободзинский, но мировую популярность он приобрел именно в исполнении Хиля, после чего на клип появилось множество пародий, зато сам певец получил приглашение совершить мировое турне.

В 2012 году Хиль собирается выпустить новый альбом романсов, музыку к которым написал его сын Дмитрий. По словам жены певца, как сообщает Intermedia, часть романсов уже записана, идет работа по подбору песен, поэтому не исключено, что Хиль выпустит два альбома.

Певца приглашают с гастролями не только по России, но и в Европу и Америку, где школьники с упоением слушают знаменитый вокализ. Сам Хиль предпочитает выступать в России, но если позволят силы и здоровье, поедет и за границу.


Татьяна Яворская
Internovosti.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru