Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Швейцария: Молочные реки и сырные берега

На Украине в фильме о Путине замазали лицо Михалкова


На Украине в фильме о Путине замазали лицо Михалкова

2019-11-14

На Украине при показе документальной картины «Свидетели Путина» прокатчик замазал лицо российского режиссера Никиты Михалкова. Об этом сообщает «Би-би-си» в четверг, 14 ноября.

Отмечается, что кинематографист входит в список лиц, угрожающих национальной безопасности страны. Режиссер документального фильма о российском президенте Владимире Путине Виталий Манский подтвердил эту информацию и добавил, что ему жаль, что лицо Михалкова было замазано. «На этом лице есть очень важное для фильма выражение глаз, его реакции, его неискренность — не случайные вещи, и очень работающие на драматургию картины», — сказал он.

Произошедшее Манский назвал игрой «все понимающих людей по соблюдению неких имеющих малый смысл правил», а требование замазывать изображение тех, кто угрожает национальной безопасности Украины, — абсурдным и смешным. «Но имеем то, что имеем», — заключил режиссер.

О том, что Михалкова внесли в список лиц, угрожающих национальной безопасности Украины, стало известно в январе 2018 года. Тогда в перечень врагов страны также попали рэпер Баста, бывший солист поп-группы Hi-Fi Митя Фомин и телеведущий Дмитрий Шепелев.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru