Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Рассказы о Лондоне

Билан раскрыл подробности выступления в нетрезвом виде на сцене в Самаре


Билан раскрыл подробности выступления в нетрезвом виде на сцене в Самаре

2019-12-14

Певец Дима Билан раскрыл подробности своего выступления в нетрезвом виде на Дне города в Самаре в эфире программы «А поговорить?» на YouTube.

По словам Билана, все началось с того, что он по приезде посидел с хозяином самарского отеля, в который заселился. Он отметил, что у того было «дурацкое настроение», и они разговорились. После этого, уже находясь в гримерке, он также общался с другими людьми, среди которых были известные личности и политики.

«И потом был эффект "Встань из-за стола". Я встал и не смог идти. И меня никто не остановил», — поделился певец. По его словам, когда он увидел видео нарезки с выступления, то хотел «провалиться сквозь землю», однако на самой сцене чувствовал себя «героем комиксов». Извиниться перед жителями Самары он решил сразу же после прилета в Москву.

9 сентября сообщалось, что посетители концерта Билана в Самаре раскритиковали его за «неадекватное поведение» на сцене. Артиста обвинили в том, что он издавал странные звуки вместо вокала, не попадал в фонограмму, а также демонстрировал неприличные жесты. Более 500 человек подписали петицию с требованием публичных извинений от артиста.

Позже Билан признался, что провел выступление в состоянии алкогольного опьянения. После этого он извинился перед жителями Самары: провел сольный концерт, сделал пожертвования, а также подарил городу инклюзивную детскую площадку.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru