Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Вене

Пригожин отреагировал на слова о «жалком» концерте пережившего инсульт Носкова


Пригожин отреагировал на слова о «жалком» концерте пережившего инсульт Носкова

2019-12-17

Продюсер Иосиф Пригожин отреагировал на слова музыканта Сергея Мазаева о «жалком» концерте пережившего инсульт певца Николая Носкова. Об этом сообщает НСН.

«Я работал с Николаем Носковым очень много лет. Он выдающийся музыкант. Если говорить объективно, Николай за год очень изменился в смысле прорыва. И если он будет лежать на пляже, как говорит Мазаев, в его жизни ничего не изменится», — заявил шоумен. Он пояснил, что нельзя бросать тех, кто пережил тяжелую болезнь. Такие люди, по словам, Пригожина должны быть адаптированы в обществе.

Продюсер отметил, что артисты обычно живут сценой, и порадовался, что Носков смог вернуться к работе. «Лично я рыдал весь концерт. Это не для молодежи, а для тех, кто его знает. Я был очень впечатлен», — признался Пригожин.

10 декабря Носков выступил в Crocus City Hall после трехлетнего перерыва. Лидер группы «Моральный кодекс» Мазаев назвал его выход на сцену жалким зрелищем, заявив, что «лучше запомнить человека во всей его красе, а не выходить и показывать его в немощном состоянии».

Летом 2018 года Носков перенес инсульт. Месяцем позднее сообщалось, что исполнителя госпитализировали из-за повторного инсульта.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru