Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

В сети объявили войну избивавшей Джонни Деппа Эмбер Херд


В сети объявили войну избивавшей Джонни Деппа Эмбер Херд

2020-02-03

В интернете объявили войну актрисе Эмбер Херд, избивавшей бывшего мужа Джонни Деппа. Пользователи запустили хештег #JusticeForJohnnyDeep.

Юзеры социальной сети Twitter призвали СМИ обратить внимание на случившееся, а также обвинили во лжи артистку, которая заявляла об избиениях со стороны экс-супруга. Кроме того, они возмутились, что общество всегда считает мужчин виноватыми в домашнем насилии.

Фанаты Джонни Деппа также запустили флешмоб #BringBackJackSparrow. Они обратились к компании Disney и попросили вернуть актера на роль Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря».

Ранее в понедельник стало известно, что выступающая против домашнего насилия Эмбер Херд избивала своего бывшего мужа Джонни Деппа. В сеть слили разговор бывшей пары, в котором артистка признавалась, что иногда просто теряет контроль.

Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года. В мае 2016-го Херд подала на развод, после чего объявила, что муж избивал ее. В марте Депп подал иск против Херд и потребовал 50 миллионов долларов за статью, где она называет себя «жертвой домашнего насилия». Актер назвал эти слова клеветой.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru