Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Интересные факты о странах мира

Фадеев заступился за покупавшую СМС на «Голосе» Алсу


Фадеев заступился за покупавшую СМС на «Голосе» Алсу

2020-02-21

Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев заступился за певицу Алсу, покупавшую СМС в пользу своей дочери Микеллы Абрамовой на шоу «Голос». Об этом сообщает «Слово и Дело».

«Эта бедная девочка, эта бедная Алсу. Оставьте детей в покое», — призвал композитор. Он заявил, что его самого не волнуют результаты голосования в программе, однако, по его мнению, скандал на «Голосе» может серьезно отразиться на всей семье исполнительницы. Он пояснил, что из-за ситуации наверняка переживают родственники артистки.

Фадеев также подчеркнул, что правила голосования на Первом канале позволяют одному зрителю отправить до 20 СМС с одного номера. Благодаря этому человек может поддержать своего любимого участника шоу, проголосовав несколько раз.

19 февраля певица Алсу призналась в покупке голосов в поддержку своей дочери. «Да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала», — заявила артистка. Она подчеркнула, что не нарушила ни одного правила конкурса и что все участники всех сезонов покупали голоса, поскольку «каждая СМС стоила денег».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru