Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Неужели это Швейцария?!

Волочкова посоветовала диету из салатных листьев на время самоизоляции


Волочкова посоветовала диету из салатных листьев на время самоизоляции

2020-04-10

Российская балерина Анастасия Волочкова в своем Instagram-аккаунте посоветовала диету из салатных листьев на время самоизоляции.

Артистка заявила, что из-за вынужденного нахождения дома ее рацион не особо поменялся: она ест салатные листья и вареные яйца. В другой вариант меню входят острый овощной суп и немного вареной курицы без соли.

«Я и в ресторанах всегда заказываю зеленый салатик и легкую еду. Например, сашими или тартар из рыбки.😊 Так что, сидя дома, особо не наедайтесь🙏 Чтобы не набрать вес без движения🐣», — написала танцовщица.

Летом Волочкова посоветовала российским звездам «привести телеса в порядок». Она предположила, что знаменитости, критикующие ее откровенные снимки, просто завидуют ее фигуре. «Для меня шок в том, что многие звезды шоу-бизнеса — они уже все разделись, они голые, со страшными совершенно фигурами на обложках газет, журналов, везде в Instagram себя тычут, — а все равно этот вот ажиотаж вокруг Волочковой. И Волочкова на пляже в купальнике — это стриптиз. Извините, мое тело просто позволяет мне надеть на себя мини-купальник», — возмутилась балерина.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru