Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Испании

Валуев ответил раскритиковавшему его работу в Госдуме Познеру


Валуев ответил раскритиковавшему его работу в Госдуме Познеру

2020-04-14

Бывший чемпион мира по боксу и депутат Госдумы Николай Валуев ответил на критику журналиста Владимира Познера. Его слова приводит Sport24.

Ранее в интервью Sports.ru Познер заявил, что его не устраивает присутствие Валуева в числе депутатов. «Такой взрослый человек и не понимает. Вы думаете, я буду рьяно оправдываться? Самое неблагодарное дело — это оправдываться», — отреагировал бывший боксер. Он подчеркнул, что давно перестал обращать внимание на подобные высказывания.

Кроме того, Валуев прокомментировал сравнение его с Мохаммедом Али. «У меня не будет той славы, которой он достиг. И в технике своей я уступаю Али, это надо признать», — заметил бывший боксер. Он добавил, что раз Познер сравнивает его с кем-то, он не слишком разбирается в спорте.

Валуев был избран депутатом Госдумы от Кемеровского регионального отделения партии «Единая Россия» в 2011 году. Также он является членом комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи.

4 апреля сообщалось, что Валуев придумал, каким образом можно заниматься спортом дома во время режима самоизоляции. Для занятий политик и бывший чемпион мира по боксу приспособил два бака с водой.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru