Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Коста-дель-Соль - элитный отдых на солнечном побережье Испании

Собчак устроила вечеринку во время пандемии коронавируса


Собчак устроила вечеринку во время пандемии коронавируса

2020-05-10

Телеведущая Ксения Собчак и ее супруг, театральный режиссер Константин Богомолов, устроили вечеринку в честь Дня Победы 9 мая вопреки пандемии коронавируса и введенному в Москве режиму самоизоляции, сообщает «Комсомольская правда».

Они пришли в гости к певцу и музыканту Дмитрию Маликову. Пара взяла с собой Платона, сына Собчак от брака с актером Максимом Виторганом. На вечеринке также были дочь Маликова Стефания и дизайнер Яна Расковалова. В сторис Instagram-аккаунта Собчак написала, что они «впервые сделали вылазку к друзьям-карантинщикам».

По данным издания, гости ели изысканные блюда, пили дорогие напитки по 110 тысяч рублей за бутылку и организовали небольшой концерт. В одном из записанных видео Платон поздравил всех с праздником Победы и исполнил песню «Идет солдат по городу».

Ранее пользователи Instagram раскритиковали Собчак за раздачу еды пенсионерам. Она опубликовала фотографии волонтерской помощи и призвала поддержать ее идею. Комментаторы упрекнули ведущую за публичность добрых дел.

Во время пандемии коронавируса ведущая регулярно делает публикации в Instagram, а также проводит прямые эфиры вместе с Богомоловым. На одном из них мать ведущей, член Совфеда от Тувы Людмила Нарусова возмутилась неспособностью дочери и зятя вывести ее в трансляцию и отчитала молодоженов за пьянство.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru