Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Что Вы знаете о Швейцарии?

Адвокат Лолиты выяснил «чудесные» подробности госпитализации ее бывшего мужа


Адвокат Лолиты выяснил «чудесные» подробности госпитализации ее бывшего мужа

2020-05-22

Адвокат исполнительницы Лолиты Милявской Сергей Жорин заявил, что выяснил «чудесные» подробности госпитализации ее бывшего мужа Дмитрия Иванова. Его слова передает «Пятый канал» в пятницу, 22 мая.

«Я выяснил, что с Ивановым произошло чудесное исцеление, потому что когда появились новости о его госпитализации, журналисты писали, что он находится фактически при смерти», — заявил адвокат.

По его словам, Иванов в комментариях прессе намекал, что на него организовал покушение Жорин. «Он связывает покушение с тем, что я ему говорил в суде», — объяснил он.

Адвокат призвал не верить «информационным вбросам». «Давайте уже объявим бойкот Иванову и всем его фейковым новостям», — отметил Жорин.

21 мая Иванов подтвердил свою госпитализацию, подчеркнув, что не может дать более подробный комментарий. Он отметил, что с ним все нормально, однако врачи запретили ему много разговаривать. Сообщалось, что мужчина попал в больницу с различными травмами.

Летом 2019 года Лолита в соцсетях объявила, что рассталась с мужем, поскольку супруги долгое время оставались равнодушными друг к другу. После развода Иванов подал на Лолиту заявление в полицию, заявив, что Жорин в суде требовал признать их брак фиктивным и что он хочет призвать певицу к ответу за эти слова.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru