Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Вуди Аллен раскритиковал поверивших в его педофилию актеров


Вуди Аллен раскритиковал поверивших в его педофилию актеров

2020-06-01

Режиссер Вуди Аллен раскритиковал поверивших в его педофилию актеров. Об этом он сообщил в интервью The Guardian.

Он назвал глупостью то, что многие артисты отказались от сотрудничества после обвинений в его адрес. Кинематографист думал, что люди сразу воспримут это как смехотворный бред.

«Актеры понятия не имеют о реальных фактах и цепляются за какую-то корыстную, публичную, безопасную позицию. Разве есть в мире люди, которые не против растления детей? Осуждать меня стало таким же модным занятием, как есть кейл», — сказал Аллен.

Он поделился, что Тимоти Шаламе, который снимался в его картине «Дождливый день в Нью-Йорке», впоследствии даже заявил, что жалеет о сотрудничестве с режиссером. «Но он поклялся моей сестре, что сделал это, потому что скоро должна была состояться премия "Оскар". Он и и его агент подумали, что у него будет больше шансов на победу, если он осудит меня, поэтому он и сделал это», — рассказал кинематографист.

В 2018 году приемная дочь режиссера Дилон Фэрроу детально описала его домогательства и рассказала, что режиссер отвел ее на чердак, когда ей было семь лет. «Как семилетняя девочка, я бы сказала, что он трогал мои личные места, но как 32-летняя женщина я говорю, что он трогал мои половые губы и мою вульву своими пальцами», — сказала она.

В ответ Аллен опубликовал заявление, в котором указал, что расследование этих обвинений было проведено еще в 1992 году. Тогда гражданский суд признал его невиновным.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru