Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный запрос

Интересно

Коста-дель-Соль - элитный отдых на солнечном побережье Испании

Бывшая жена Джигарханяна рассказала о невозможности с ним связаться


Бывшая жена Джигарханяна рассказала о невозможности с ним связаться

2020-06-09

Бывшая жена актера Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская призналась в беседе с порталом Teleprogramma.pro, что озабочена ситуацией с самочувствием ее бывшего супруга.

Она также рассказала о невозможности связаться с бывшим мужем. Пианистка выразила уверенность, что родственники отобрали у мужчины телефон.

Пианистка заявила, что, будучи в браке, Джигарханян был здоров и активен. По ее словам, после развода он пострадал намного больше нее, потому что «его жизнь поломалась». «Ему нельзя было менять образ жизни: его перевозили в съемные квартиры, меняли сиделок», — сказала она.

Цымбалюк-Романовская заявила, что Джигарханян давно не выходил из дома и два года не появлялся в театре. «Это тоже привело к ухудшению здоровья», — отметила она.

8 июня издание Baza сообщило, что 84-летний артист госпитализирован в тяжелом состоянии. У актера случился инсульт. В настоящее время он находится в реанимации. Позднее Цымбалюк-Романовская заявила, что до такого состояния его довели, и актер «стал жертвой бесполезной разборки».

Армен Джигарханян — актер и театральный режиссер. Он играл в таких картинах, как «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене», «Ширли-мырли». В октябре 2017 года здоровье актера ухудшилось: он попал в больницу и заявил, что не готов простить бывшую супругу, которая «причинила ему много боли». Позднее они расторгли брак.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru