Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Режиссер Кристофер Нолан запретил актерам стулья и телефоны


Режиссер Кристофер Нолан запретил актерам стулья и телефоны

2020-06-30

Режиссер Кристофер Нолан запретил актерам использовать телефоны и сидеть на стульях на съемочной площадке. Об этом сообщает Variety.

Издание опубликовало разговор Хью Джекмана и Энн Хэтэуэй — артисты ранее работали с кинематографистом. Хэтэуэй, исполнившая роль Женщины-кошки в трилогии о Бэтмене, вспомнила, что режиссеру не нравится, когда во время работы актеры сидят на стульях. «Он рассуждает так: если на площадке есть стулья, люди будут на них сидеть, а если люди будут сидеть, то они не будут работать», — рассказала она.

По словам звезды, Нолан снимает «невероятные фильмы с точки зрения масштаба, амбиций, технического мастерства и эмоций». При этом его проекты всегда выходят в соответствии с графиком и заявленным бюджетом.

Хэтэуэй также отметила, что режиссер запрещает использовать телефоны во время работы. Джекман ответил, что его мнение разделяют и такие кинематографисты, как Даррен Аронофски и Дени Вильнев. Они считают, что девайсы нарушают особую атмосферу, которая царит на съемках картины.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru