Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Плющенко обвинили в неэтичном поведении после перехода Косторной


Плющенко обвинили в неэтичном поведении после перехода Косторной

2020-08-03

Двукратный призер Олимпийских игр Ирина Слуцкая обвинила бывшего фигуриста, а ныне тренера Евгения Плющенко в неэтичном поведении после перехода фигуристки Алены Косторной в его академию из группы Этери Тутберидзе. Ее слова доступны на портале Team Russia.

«Вижу много негатива от Жени. Неэтично осуждать работу специалиста, воспитавшего целую плеяду замечательных спортсменок», — заявила Слуцкая. Она подчеркнула, что первое время Косторная будет кататься «на фундаменте, заложенном предыдущим тренером».

По мнению Слуцкой, Тутберидзе, в отличие от Плющенко, ведет себя более сдержанно в силу старшего возраста и профессионального подхода. «Если бы чемпионат мира все-таки в этом году состоялся, все увидели бы, на какой большой высоте находится ее планка», — объяснила бывшая фигуристка.

31 июля Плющенко назвал ужасом новые программы Косторной, поставленные ей в группе Тутберидзе. Специалист отметил, что программы придется менять. По его словам, самой спортсменке они тоже не нравятся.

О переходе Косторной в академию Плющенко стало известно 31 июля. Под руководством Тутберидзе она стала чемпионкой Европы и победительницей финала Гран-при сезона-2019/2020.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru