Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Ягудин прокомментировал конфликт Плющенко и Тутберидзе


Ягудин прокомментировал конфликт Плющенко и Тутберидзе

2020-09-30

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин прокомментировал конфликт между тренерами Евгением Плющенко и Этери Тутберидзе. Его слова приводит Sport24.

«Это балаган. Мне уже хочется, чтобы скорее шли соревнования. Я всегда думал, что тренерская деятельность — это спорт, а не шоу-бизнес. Хочется, чтобы победы присуждали не за словесные противостояния», — посчитал Ягудин. Он подчеркнул, что внимание к фигурному катанию усиливается, однако захотел, чтобы спортсмены тренировались и приносили медали вместо выяснения отношений.

1 августа директор центра спорта и образования «Самбо-70» Ренат Лайшев заявил об охоте на учениц Тутберидзе. По его мнению, переходы спортсменок выглядят нечистоплотно.

За последние три месяца ряд фигуристок из группы Тутберидзе перешли в академию Плющенко. В частности, чемпионка Европы Алена Косторная и двукратная чемпионка мира среди юниоров Александра Трусова. Также с мая этого года там числится тренер Сергей Розанов, работавший в группе Тутберидзе с 2017 по 2020 год.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru