Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Сидящую на полу лифта Бабкину пристыдили


Сидящую на полу лифта Бабкину пристыдили

2020-12-17

Народную артистку России Надежду Бабкину пристыдили из-за фотографии, на которой она запечатлена сидящей на полу лифта. Певица выложила снимок в Instagram.

«К концу насыщенного рабочего дня в лифте едешь не стоя, а сидя», — подписала публикацию Бабкина.

Интернет-пользователям пришлась не по душе легкомысленная поза 70-летней исполнительницы, за что ее раскритиковали в комментариях: «Очень нелепое фото», «Бабушка Надя устала, неудивительно», «Можно было покрасивее сесть, но видимо сильно устала, не до того», «Зачем себя так изматывать, что уже ноги не держат», «Устали сидеть на "Модном приговоре", да в Думе штаны просиживать?».

При этом многие подписчики поддержали звезду и оставили под публикацией немало комплиментов. «Отличное чувство юмора», «Огненная», «Молодец, Надежда! Даже уставшая, можете нас порадовать своим задором», — написали поклонники Бабкиной. Отдельные комментаторы в первую очередь отметили красные носки певицы: «Носки круче всего».

6 апреля артистка попала в больницу. Она провела несколько дней в искусственной коме. Ее представитель заявлял, что у Бабкиной не обнаружили COVID-19, однако источники ряда СМИ со ссылкой на информатора в больнице утверждали, что у звезды была двусторонняя пневмония, вызванная коронавирусом. 30 апреля певицу выписали.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru