Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Познер уйдет из всех соцсетей ради Telegram


Познер уйдет из всех соцсетей ради Telegram

2021-01-21

Телеведущий Владимир Познер намерен уйти из всех популярных соцсетей. Администрация сайта журналиста удалит его аккаунты на популярных площадках ради того, чтобы развивать канал в Telegram. Об этом сообщает ТАСС.

По данным команды Познера, аккаунты его личного сайта «Познер Online» в Facebook, Twitter, «Одноклассниках» и во «ВКонтакте» будут либо заморожены, либо удалены.

«Как нам кажется, Telegram на сегодняшний день — наиболее удобная и перспективная платформа для интернет-коммуникации», — пояснили свое решение в администрации сайта.

Корреспондент ТАСС попытался выяснить причину удаления аккаунтов напрямую у Познера, однако журналист не прокомментировал действия команды. По его словам, это решение целиком принадлежит администрации «Познер Online».

Ранее Познер раскритиковал современную журналистику за пропаганду. Телеведущий отметил, что профессиональный журналист должен давать возможность своей публике самостоятельно решать, «что такое хорошо и что такое плохо», однако на сегодняшний день в России «очень много пропаганды».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru