Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Шри-Ланка. Жемчужина в Индийском океане
Чехия. Бечов-над-Теплоу. Еще не все клады найдены

Бритни Спирс привезла в Петербург чемоданы весом в 50 тонн


Бритни Спирс привезла в Петербург чемоданы весом в 50 тонн

2011-09-21

Фанаты певицы Бритни Спирс, которая выступит в Петербурге 23 сентября, сообщают, что поп-дива уже приехала в Северную столицу.

С собой она привезла чемоданы общим весом в 50 тонн. Певица возит с собой всё, даже воду. Из странностей в райдере – только 200 больших полотенец в день.

Как сообщает "5 знак отличия", за Бритни Спирс через всю Европу будет колесить багаж из 23 груженных доверху фур, 110 тыс. фунтов – это почти 50 тонн – различного оборудования и бутафории, на временном складе встречается даже розовый кабриолет и мотоциклы. Новое шоу Бритни уже покорило Америку каким-то невероятным количеством спецэффектов.

Бритни Спирс уже в Петербурге, но где она остановилась, неизвестно – её менеджеры тщательно скрывают это в целях безопасности.

Всего Ледовый Дворец Петербурга сможет вместить почти 12 тыс. поклонников американской певицы. Её звёздные требования в этот раз не сильно напрягают организаторов. В гримёрной нужно поставить стол, накрытый скатертью, 4 мягких стула, 3 мусорных корзины плюс несколько дюжин белых полотенец. Превратившись за 10 лет из “Baby One More Time” в “Femme Fatale”, американская поп-дива, всё своё берет с собой: диваны и даже "полевая" кухня для команды – в тех же фурах. Единственный каприз – температура в гримёрке должна быть ровно 21 градус по Цельсию. Не ниже, не выше.

Умерился, по всей видимости, и аппетит Бритни Спирс. В райдере – ни строчки про еду. Хотя перед прошлым выступлением в Петербурге она не упустила возможность подкрепиться перед выступлением сочным гамбургером. Два года назад на сцену Ледового вышла заметно располневшая брюнетка.

Но сегодня Бритни Спирс в форме и с привычным для фанатов цветом волос. Её скандальная личная жизнь, кажется, интересует теперь меньше, чем то, что она поёт. Новый — 7-й по счету – альбом “Femme Fatale” сразу же стал "золотым" и взлетел до вершин всевозможных музыкальных чартов. Петербург стал первым городом, с которого начинается "европейский тур" американской поп-дивы.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru