Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный словарь

Земфира подала иск против назвавшего ее наркоманкой Гришковца


Земфира подала иск против назвавшего ее наркоманкой Гришковца

2021-06-18

Певица Земфира подала иск против писателя Евгения Гришковца, назвавшего ее наркоманкой. Об этом сообщает канал «Дождь», привлеченный в качестве третьего лица.

Уточняется, что артистка требует 1,5 миллиона рублей. Поводом для ее обращения в суд послужил эфир программы «Би Коз» — в нем Гришковец высказался по поводу последнего альбома исполнительницы «Бордерлайн». «Когда человек позволяет себе все, когда решает вопрос "я могу сделать все", я могу вытащить из себя все, что угодно, все без исключения: все мои наркотические кошмары и весь свой наркотический эгоизм и выложить его тем людям, которые восемь лет ждали хоть чего-нибудь», — заявил писатель. Он добавил, что Земфира записывает «наркоманские песни», поскольку она наркоманка.

В иске, поданном певицей, говорится, что слова Гришковца «носят порочащий характер». В документе указывается, что они негативно отразились на репутации артистки, которая начала страдать от бессонницы и нервных срывов. Земфира также потребовала от Гришковца опровергнуть все сказанное в эфире «Дождя».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru