Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Земфира назвала своих критиков задротами и пожаловалась на соцсети


Земфира назвала своих критиков задротами и пожаловалась на соцсети

2021-07-20

Российская певица Земфира пожаловалась на соцсети на своей странице во «ВКонтакте».

Артистка отметила, что подобные инструменты приводят к отсутствию дистанции, из-за чего любой пользователь может «брякнуть что хочет и когда хочет». Исполнительница считает, что для того, чтобы выражать свое мнение, человек должен набраться смелости и быть готовым отвечать за свои слова.

Своих критиков Земфира назвала задротами, которые «препарируют твой ответ, обесценят его». Она указала, что публика, которой не нравятся ее ответы на поступающие претензии, сразу же начинает писать о толерантности и правах человека.

«Но правда не зависит от тенденций и желаний человечества. Я пишу и пою, потому что у меня это получается. И если вы хотите высказать мне претензии, вам нужно иметь для этого основания. Иначе это пустая пустота», — написала исполнительница.

Она подчеркнула, что занимается музыкой более 40 лет и считает, что это лучшая профессия в мире, которая дала ей абсолютно все. Земфира добавила, что и сама отдала музыке всю себя. В конце поста она заявила, что современный мир утратил уважение.

В июне Земфира подала иск против писателя Евгения Гришковца, назвавшего ее наркоманкой. Артистка потребовала 1,5 миллиона рублей, так как высказывания Гришковца отразились на ее репутации и здоровье — в документе утверждалось, что артистка страдает от бессонницы и нервных срывов.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru