Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

«Не по способностям, а по потребностям»: Садальский прошелся по наградам Михалкова


«Не по способностям, а по потребностям»: Садальский прошелся по наградам Михалкова

2021-09-30

Известный своими злободневными комментариями заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский раскритиковал кинорежиссера Никиту Михалкова.

В своем Instagram актер высказал мнение о том, что Михалков получает многочисленные награды «не по способностям, а по потребностям». «У него нет только звания „Мать-героиня“. Предлагаю представить к награде. Вы за?!» — написал Садальский, обращаясь к своим подписчикам.

Отметим, что Михалков является лауреатом Государственной премии РФ, полным кавалером ордена «За заслуги перед отечеством», а в 2020 году он стал еще и Героем труда РФ.

Мнение подписчиков Садальского разделились на тех, кто поддержал его, и тех, кто вступился за Михалкова. «А вы завистливы? Что имеете против такого выдающегося актера и режиссера?», «Останови, Стас, свою злобу, ты не интелигентнее от этого становишься», — говорится в комментариях пользователей соцсети.

На днях Садальский раскритиковал власти за нежелание пойти на индексацию пенсий тем, кто продолжает работать. Кроме того актер недавно осудил певца Прохора Шаляпина за сладкую жизнь за счет пожилых избранниц.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru