Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Дуэйн Джонсон обвинил Вина Дизеля в манипуляциях


Дуэйн Джонсон обвинил Вина Дизеля в манипуляциях

2021-12-30

Американский актер Дуэйн «Скала» Джонсон обвинил своего коллегу по серии фильмов «Форсаж» Вина Дизеля в манипуляциях. Об этом Джонсон заявил в интервью для CNN.

Ранее исполнитель роли Доминика Торетто Дизель публично призвал бывшего рестлера вернуться в кинофраншизу. Однако Джонсон отказался сниматься в десятой части «Форсажа». Ему не понравилось то, что Дизель, написав в соцсетях обращение к коллеге с призывом вернуться во франшизу, упомянул в посте своих детей и смерть Пола Уокера. «Скала» отметил, что таким образом коллега по «Форсажу» пытался им манипулировать.

«Я был очень удивлен недавним постом Вина. В июне прошлого года, когда мы с Вином связались не через социальные сети, я прямо и конфиденциально сказал ему, что не вернусь во франшизу. Я был тверд, но сердечен в своих словах и сказал, что всегда буду поддерживать актеров и всегда буду болеть за успех франшизы, но шансов на мое возвращение нет», — сказал Джонсон.

В ноябре 2021 года Вин Дизель попросил в соцсетях Дуэйна «Cкалу» Джонсона вернуться во франшизу «Форсаж» для съемок в новых частях. В своем обращении Дизель назвал коллегу «младшим братом» и признался, что для его детей тот навсегда останется «дядей Дуэйном». Он подчеркнул, что дал обещание покойному другу, актеру Полу Уокеру, в котором поклялся приложить все свои силы для создания финальной части «Форсажа». Джонсон ответил на это в беседе с изданием The Hollywood Reporter: «Я смеялся и смеялся сильно. Я думаю, что все посмеялись над этим».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru